В Гомеле задержали водителя под действием наркотиков

Обеспечивая дорожную безопасность на территории города Гомеля, экипаж сотрудников ГАИ дежурил в районе улицы Жукова.

Остановив водителя белого грузовика и попросив предъявить необходимые документы для проверки, инспектор ДПС заподозрил, что водитель принимал какие-то запрещенные препараты. У 34-летнего внешне здорового мужчины, сильно тряслись руки, он заметно нервничал, а в его глазах вместо зрачков просматривались лишь две узенькие щелочки.

С документами было все в порядке, мужчина работал водителем районной ветеринарной станции и уверял инспектора, что самочувствие у него отличное, но внутреннее чутье подсказывало обратное. Осмотрев пассажирский отсек, страж дорог заметил пятимиллилитровый медицинский шприц, наполненный коричневой жидкостью. Для исключения попытки бегства, а также, чтобы водитель не причинил вреда себе или окружающим, сотрудники ГАИ надели на него наручники и доставили его в Советский отдел милиции.

Сейчас обстоятельства по данному факту выясняются, сообщает УВД Гомельского облисполкома.

Приобретение, перевозка наркотических средств, психотропных веществ или прекурсоров считается преступлением и за это в нашей республике предусмотрена уголовная ответственность в виде ограничения свободы на срок до 5 лет или лишения свободы на срок от 2 до 5 лет.

Новые статьи

Закономерности голосования на избиратель…

31-10-2016 Просмотров: 484

Закономерности голосования на избирательных округах Гомельской области

Четвертые подряд парламентские выборы в Гомельской области заканчиваются полной абсолютной победой «провластных» кандидатов. Тем не менее, нельзя не заметить некоторые изменения в результатах голосования. «Стратегическая мысль» оценила, как изменяется уровень...

Издания